Sanitiza tu Galaxy sin costo

Última actualización : ago. 24. 2023

Visita los siguientes Centros de Servicios o Samsung Stores y sanitiza tu Smartphone sin costo. Sanitizamos tu Galaxy con luz ultravioleta, manteniéndolo limpio y listo para usarse.

Panamá:

CSP Fast Service

Plaza PDC, Piso 2 L52 Costa del Este

Ecuador:

ELECSERVITEC S.A.

Av. República OE2-35 y Teresa de CE

Nota : Esta guía aplica a: Smartphones Galaxy, tablets y relojes.

Esta guía no aplica para: Galaxy Buds, teclados (teclados externos y teclados de laptops), mallas plásticas para wearables, y cualquier otro producto Samsung no mencionado.

Samsung cuenta con Galaxy Sanitizing Service en algunas tiendas Samsung y Servicio al Cliente. Este servicio es provisto sin cargo en las tiendas de experiencia Samsung utilizando un dispositivo con luz ultravioleta UV-C, el cual limpia tu teléfono sin utilizar productos químicos agresivos.

Samsung ha probado rigurosamente la sanitización de sus productos para garantizar que la luz ultra violeta UV-C no afectara el desempeño de tu teléfono.

Los equipos sanitizadores UV-C utilizados en nuestra tiendas oficiales y Centros de Experiencia Samsung son dispositivos de terceros y su efectividad puede variar de acuerdo a la marca o modelo del mismo**.

**Samsung no puede garantizar la eficacia de la sanitización. Los resultados pueden ser variables y no matar todos los gérmenes, bacterias y virus.