Gear S2: ¿El Gear S2 es resistente al agua y al polvo?

Última actualización : sept. 22. 2020

Aún cuando Gear S2 esté clasificado como un dispositivo "IP68", puede resultar dañado si el agua o el polvo entra en el dispositivo.
Siga estos consejos con cuidado para evitar daños en el dispositivo y mantener su rendimiento a la resistencia al agua y al polvo.

• No sumerja el dispositivo en el agua a una profundidad superior a 1,5 mts por más de 30 minutos.
• No sumerja el dispositivo en el agua durante largos períodos.
• No exponga el dispositivo en aguas que ejerzan fuertes presiones: como el agua corriente del grifo, las olas del mar, o cascadas.
• Si el dispositivo está expuesto a agua dulce, secar bien con un paño limpio y suave. Si lo expone a cualquier otro tipo de liquido, enjuáguelo con agua dulce inmediatamente y seque con un paño limpio y suave. El no enjuagar el dispositivo en agua dulce y no secarlo con las instrucciones puede hacer que sufra fallas de operatividad o cosméticos.
• Si el dispositivo se cae o recibe un impacto, se podría dañar la propiedad de resistencia al agua y al polvo.
• La pantalla táctil y otras características pueden no funcionar correctamente si el dispositivo se utiliza en agua o en otros líquidos.