Gear S2: ¿El Gear S2 es resistente al agua y al polvo?

Fecha de última actualización : abr 23. 2018

Aún cuando Gear S2 esté clasificado como un dispositivo "IP68", puede resultar dañado si el agua o el polvo entra en el dispositivo.

Siga estos consejos con cuidado para evitar daños en el dispositivo y mantener su rendimiento a la resistencia al agua y al polvo.

• No sumerja el dispositivo en el agua a una profundidad superior a 1,5 mts por más de 30 minutos.
• No sumerja el dispositivo en el agua durante largos períodos.
• No exponga el dispositivo en aguas que ejerzan fuertes presiones: como el agua corriente del grifo, las olas del mar, o cascadas.
• Si el dispositivo está expuesto a agua dulce, secar bien con un paño limpio y suave. Si lo expone a cualquier otro tipo de liquido, enjuáguelo con agua dulce inmediatamente y seque con un paño limpio y suave. El no enjuagar el dispositivo en agua dulce y no secarlo con las instrucciones puede hacer que sufra fallas de operatividad o cosméticos.
• Si el dispositivo se cae o recibe un impacto, se podría dañar la propiedad de resistencia al agua y al polvo.
• La pantalla táctil y otras características pueden no funcionar correctamente si el dispositivo se utiliza en agua o en otros líquidos.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

SUGERENCIAS AL CEO

Envíe un mensaje si tiene alguna observación sobre cómo Samsung podría asistirle mejor o una sugerencia a nuestro CEO a través del siguiente link.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-279-19111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-800-751-2676Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-100-5303Venezuela

Atención al cliente las 24 horas, 7 días a la semana para su mayor comodidad.

Acceda a nuestro chat para brindarle asistencia.

image-support

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.