¿Cómo configuro la alarma aunque el equipo esté apagado?

Última actualización : jun. 01. 2021

En la mayoría de los smartphones, la función de alarma depende del software. Esto significa que si el dispositivo se apagó o ya no funciona, la alarma no se activará porque el software ya no se está ejecutando.

Sin embargo, puedes probar esta función. Puede que suene una alarma en tu teléfono incluso cuando esté apagado siguiendo los pasos a continuación:

Activa una alarma dos o tres minutos pasando la hora actual

Apaga el dispositivo

Espera dos o tres minutos (Hasta la hora establecida) para ver si la alarma se activa en tu teléfono.

Nota: Antes de probar esto, asegúrate de que tu dispositivo tenga la batería cargada.