¿Cómo ha mejorado la durabilidad con el Galaxy Z Fold3 o el Galaxy Z Flip3?

Última actualización : dic. 16. 2021

El primer teléfono inteligente plegable con resistencia al agua con clasificación IPX8. La durabilidad mejorada se ha aplicado a Galaxy Z Fold3 y Galaxy Z Flip3 con Armor Aluminium en el marco y bisagra, así como Gorilla Glass Victus en la pantalla de la cubierta y la cubierta posterior. Vidrio ultrafino y una nueva película protectora de PET para que su pantalla sea más duradera.

Obtén más información sobre la durabilidad mejorada del Galaxy Z Fold3 y Galaxy Z Flip3.

Samsung Galaxy Serie Z

1ra Generación

El primer teléfono inteligente plegable de Samsung

2da Generación

Primer plegable
Vidrio Ultra Fino (UTG)
Bisagra escondida

3ra Generación

Cuerpo más fuerte con marco de aluminio Armor
Pantalla duradera y resistente a los arañazos con Gorilla Glass Victus

Nota:

• Los dispositivos Galaxy Z Fold3 y Galaxy Z Filp3 son resistentes al agua (IPX8) pero no al polvo.
  • Se recomienda mantener tus dispositivos alejados de arena u otras partículas pequeñas.
  • Las cifras relacionadas con la mayor durabilidad del Galaxy Z Fold3 y Galaxy Z Flip3 se basan en resultados de pruebas internas en comparación con los modelos plegables anteriores.

Primer teléfono inteligente plegable resistente al agua

* Los dispositivos Galaxy Z Fold3 y Galaxy Z Filp3 son resistentes al agua (IPX8) pero no al polvo.

Los marcos y las bisagras de ambos teléfonos utilizan Armor Aluminium, que es más duradero y resistente en comparación con los modelos plegables anteriores. El Gorilla Glass Victus en la parte posterior y frontal ha hecho que los teléfonos sean mucho menos propensos a rayarse. Además, el Super Clear Glass se ha colocado sobre la decoración de la cámara trasera para hacer que la lente sea resistente a los arañazos y antirreflectante.

Galaxy Z Fold3

Galaxy Z Flip3

Nota:

• Las cifras relacionadas con la mayor durabilidad del Galaxy Z Fold3 y Galaxy Z Flip3 se basan en resultados de pruebas internas en comparación con los modelos plegables anteriores.

Proteje tu dispositivo con una
funda para smartphone
autorizada por Samsung

Con Infinity Flex Display, el Galaxy Z Fold3 y el Galaxy Z Flip3 pueden soportar más de 200.000 pliegues. Además, las fibras de la barredora en la bisagra evitan que sustancias extrañas como el polvo entren en su dispositivo.

La pantalla de vidrio ultrafino ahora es más potente y duradera con una estructura de panel optimizada y una nueva película de PET.

Las fibras de la barredora dentro de la bisagra evitan que sustancias extrañas penetren en tu dispositivo.

Nota:

• Con una duración de 200.000 pliegues en las pruebas, la bisagra puede soportar 100 pliegues al día durante 5 años. La vida útil se ha medido de acuerdo con los estándares de calidad de Samsung.
  • Aplicar demasiada presión o presionar con un objeto afilado puede dañar su dispositivo. Tenga cuidado de no ejercer una fuerza excesiva en el área donde la pantalla se pliega, especialmente cuando el dispositivo no está completamente abierto.
  • Los modelos de dispositivo no son resistentes al polvo. Ten cuidado de no permitir que sustancias o líquidos extraños penetren en el dispositivo. Manten tu dispositivo alejado del polvo, sustancias extrañas, humedad y agua (por ejemplo, la playa, terreno fangoso, piscina, duchas, etc.).
  • Se realizó una prueba de 200.000 veces bajo ciertas condiciones de temperatura. El ciclo de vida de 200.000 veces no está garantizado bajo otras condiciones.
  • Las bisagras aplicadas con fibras de barredora disminuyen la entrada de sustancias extrañas, sin embargo, no garantizan la resistencia al polvo.

Consejos para cuidar tu Galaxy Z Fold3 o Galaxy Z Flip3

El Galaxy Z Fold3 y el Galaxy Z Flip3 utilizaron varias capas de películas más delgadas para brindar protección adicional en la pantalla. Sin embargo, con esta mayor durabilidad, es posible que observes un pliegue en el centro de la pantalla. El material de la película actual todavía es propenso a deformarse. Se están realizando varias investigaciones para reducir las limitaciones del material. Sin embargo, las arrugas no obstaculizan el rendimiento del dispositivo. Por lo tanto, no es señal de un dispositivo defectuoso.

Las pantallas plegables cuentan con una película de PET que mejora aún más la durabilidad. Se recomienda usar con la película protectora adherida. Cuando se desprende la película, se recomienda visitar un centro de servicio autorizado.

Se ha aplicado un revestimiento antiincrustante y antihuellas en la parte superior de la película protectora. Está optimizado para el Galaxy Z Fold3 y ha sido sometido a pruebas exhaustivas.

Nota:

• Evite aplicar una fuerza excesiva con herramientas afiladas, ya que puede causar arañazos o abolladuras o colocar objetos como tarjetas, monedas o llaves entre las pantallas, ya que puede dañar la pantalla.
  • No retire la película protectora de la pantalla principal, ya que puede dañar la pantalla de su teléfono.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat para que nuestros agentes puedan brindarte una solución