¿Cómo esta mi tarjeta de pago por defecto determinada en Samsung Pay?

Última actualización : sept. 20. 2020

¿Como esta mi tarjeta de pago por defecto determinada en Samsung Pay?

No hay una tarjeta por "defecto" en Samsung Pay. Al abrir la aplicación o activar la función de pago simple por deslizar tu dedo arriba de la tecla de inicio en las pantallas compatibles, la primera tarjeta que se muestra es bien la última que se registró o la última que viste o utilizaste.