¿Cómo controlar el reproductor de música o la Radio FM cuando la pantalla está bloqueada?

Fecha de última actualización : may 13. 2018

[Visión General]

Escuchando la radio FM

1. Conecte un auricular en el conector de auriculares.

2.  Pulse Inicio.

3.  En la pantalla multimedia, toque FM Radio.

4. Pulse para encender la radio.

5. Pulse o para escanear a través de emisoras de radio disponibles.

• Para sintonizar una emisora de radio, pulse  o .

• Para ajustar el volumen, pulse .

• Para cambiar la salida de sonido, pulse .

[Solución]

Para controlar el reproductor de música o la Radio FM cuando la pantalla está bloqueada siga los siguientes pasos.

En el modo de reproductor de música

1. Pulse y mantenga oprimido el botón ON / OFF para activar la pantalla bloqueada.

2. La imagen del álbum y la barra de control aparece en la pantalla.

3. Pulse y mantenga oprimida la tecla de ‘Hold’ para desbloquear la pantalla.

4. Utilice el dedo o un pointer de teléfono para que funcione la barra de control y el volumen.

En el modo de radio FM

1. Pulse y mantenga oprimido el botón ON / OFF para activar la pantalla bloqueada.

2. La imagen de Radio FM y la barra de control aparece en la pantalla.

3. Pulse y mantenga oprimida la tecla de ‘Hold’ para desbloquear la pantalla.

4. Utilice el dedo o un pointer de teléfono para que funcione la barra de control y el volumen.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.