¿Cómo desactivar las actualizaciones automáticas de apps de la tienda de Samsung Apps?

Fecha de última actualización : abr 20. 2018
1 Para configurar las actualizaciones automáticas el primer paso es ingresar a la opción de aplicaciones ubicado en la parte inferior derecha.
¿Cómo desactivar las actualizaciones automáticas de apps de la tienda de Samsung Apps?
2 A continuación ingrese a la tienda de Samsung Apps.
¿Cómo desactivar las actualizaciones automáticas de apps de la tienda de Samsung Apps?
3 Estando en la tienda Samsung Apps dará clic en el botón de opciones situado en la parte inferior izquierda y le mostrará el siguiente cuadro de opciones.
¿Cómo desactivar las actualizaciones automáticas de apps de la tienda de Samsung Apps?
4 En el siguiente paso daremos clic sobre la opción actualizar automáticamente las aplicaciones donde mostrará el siguiente cuadro.
¿Cómo desactivar las actualizaciones automáticas de apps de la tienda de Samsung Apps?
5 Para este recuadro que nos muestra seleccionará la opción desactivar. El cuadro se cerrará y quedaran desactivadas las actualizaciones automáticas de las aplicaciones.
¿Cómo desactivar las actualizaciones automáticas de apps de la tienda de Samsung Apps?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.