Cómo hacer una copia de seguridad de la configuración actual y datos de aplicaciones?

Fecha de última actualización : abr 20. 2018

Hacer copias de seguridad de aplicaciones

Para hacer copias de seguridad de tus aplicaciones, sigue estos pasos:

Desde la pantalla de inicio, presiona la tecla Menú.

Presiona Configuraciones.

Presiona la pestaña Cuentas.

Presiona Hacer copia de seguridad y restablecer.

Nota: Debes iniciar sesión en una cuenta de Google para poder hacer una copia de seguridad de tus aplicaciones. Si es necesario, presiona Respaldar cuenta, luego Agregar cuenta y sigue las indicaciones para iniciar sesión o crear una cuenta en Google.

De ser necesario, presiona Respaldar mis datos para seleccionar la casilla.

De ser necesario, presiona Respaldar cuenta para seleccionar la casilla de verificación.

Hacer copias de seguridad de contactos

Para mantener una copia de tus contactos, sigue estos pasos:

Copia de seguridad en tu cuenta de Samsung o Google

En la pantalla de inicio, presiona Contactos.

Presiona la tecla Menú.

Presiona Combinar contactos.

Escoge una de las siguientes:

Combinar con Google

Combinar con Samsung

Si es necesario, inicia sesión en tu cuenta de Google o Samsung.

Hacer copias de seguridad en tu tarjeta SD

Si es necesario, inserta tu tarjeta SD.
En cualquier pantalla principal, presiona Contactos.
Si es necesario, presiona la tecla Menú, presiona Contactos para mostrar y luego presiona Todos los contactos.
Presiona la tecla Menú y luego Importar / Exportar.
Presiona Exportar a tarjeta SD.
La ventana emergente mostrará el nombre del archivo de la lista de contactos. Si es necesario, graba el nombre del archivo antes de presionar OK.
Presiona OK.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

SUGERENCIAS AL CEO

Envíe un mensaje si tiene alguna observación sobre cómo Samsung podría asistirle mejor o una sugerencia a nuestro CEO a través del siguiente link.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-279-19111Honduras

800-726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-800-751-2676Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-100-5303Venezuela

Atención al cliente las 24 horas, 7 días a la semana para su mayor comodidad.

Acceda a nuestro chat para brindarle asistencia.

image-support

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.