¿Cómo restablecer la contraseña de la carpeta segura?

Última actualización : jun. 15. 2023

La carpeta segura protege tu contenido y aplicaciones privadas, como fotos y contactos, para que otros no puedan acceder a ellas. Puedes mantener tu contenido privado y tus aplicaciones seguras incluso cuando el dispositivo esta bloqueado.

Si olvidaste la contraseña de tu carpeta segura, puedes restablecerla confirmando la cuenta Samsung que utilzaste para configurarla.

Nota: Puedes acceder a la carpeta segura desde el panel rápido o desde la aplciación de Carpeta Segura.

1.- Ve a la Carpeta Segura.

2.- Ingresa tu contraseña, si es incorrecta, te dará una opción a "Olvide mi contraseña".

3.- En la siguiente pantalla, inicia sesión con tu cuenta Samsung.
Una vez ingresado los datos, presiona "Aceptar".

4.- Una vez en la cuenta, selecciona el tipo de bloqueo para la carpeta segura.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Nosotros te Ayudamos

Nosotros te Ayudamos

Si el problema persiste, por favor contáctanos a través de nuestros siguientes servicios: