¿Cómo hacer captura de imagen en su S3?

Última actualización : sept. 10. 2020

Puede activar esta característica en el menú de configuración de movimiento. Abra el panel de notificación deslizando el dedo desde la parte superior de la pantalla al fondo y toque Configuración – Movimiento.

Toque el control deslizante junto al Palm swipe para capturar. Cuando la función está activada, habrá una marca de verificación verde.  Ahora puede capturar la imagen al tocar la pantalla con el lado de la mano y deslizar a través de ella, de izquierda a derecha o viceversa.

Como alternativa, puede pulsar las teclas inicio y encendido / bloqueo al mismo tiempo para capturar una imagen en pantalla.

Nota: Información válida para productos comercializados por Samsung Latin América

Para mayor información llame a nuestro Centro de Contacto al Cliente de su país.

Verifique el número telefónico en su certificado de garantía Samsung.

Nos encantaría conocer tu opinión para ayudarnos a mejorar. Por favor, haz clic en enviar para conocer tu opinión.