¿Cómo quitar la luz de notificaciones del Samsung Galaxy S4?

Fecha de última actualización : abr 20. 2018

[Contexto]

La familia Galaxy, específicamente la línea de alta gama, tiene la característica de tener un led de notificaciones. Esta luz se enciende en el momento en el que el producto tiene algún tipo de eventualidad: mensajes de aplicaciones, actualizaciones, descarga de batería, cargando batería, y grabación de voz cuando el equipo está bloqueado.

[Cómo hacerlo]

La desactivación del led de notificaciones, se realiza en la opción de configuraciones, en mi dispositivo, en pantalla, en indicador de pantalla, y allí se desactivan las opciones de notificación con led.

1 Pantalla principal. En ésta, se dirige al Menú de Aplicaciones.
¿Cómo quitar la luz de notificaciones del Samsung Galaxy S4?
2 Pantalla de aplicaciones. Aquí se selecciona la Aplicación de Configuraciones.
¿Cómo quitar la luz de notificaciones del Samsung Galaxy S4?
3 En configuraciones, seleccione 'Mi dispositivo' y luego 'Indicador de pantalla'.
¿Cómo quitar la luz de notificaciones del Samsung Galaxy S4?
4 En opciones del indicador de pantalla, se desactivan las opciones en las que no se quiere que se encienda la luz o led de notificaciones.
¿Cómo quitar la luz de notificaciones del Samsung Galaxy S4?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.