¿Cómo utilizar Scrapbook(Álbum) con vídeos de YouTube?

Última actualización : sept. 10. 2020

La aplicación Scrapbook o Álbum de recortes le permite almacenar la dirección de un vídeo de YouTube y posteriormente reproducirlo desde Scrapbook.

Para conocer como almacenar la dirección de un vídeo de YouTube por favor siga los siguientes pasos.

1. Mientas reproduce un vídeo en YouTube presione el boton de compartir, como lo muesta la siguiente imagen.

001

2. Seleccione Scrapbook o Álbum, para almacenar la dirección del vídeo.

002

3. Seleccione o cree una categoría donde desea guardar la dirección del vídeo. Puede crear una nueva categoría pulsando el botón "Crear categoría".

003

4. Una vez guardada la dirección del vídeo puede abrir la aplicación Scrapbook y reproducir desde esta el vídeo.