Cómo usar tu cámara Galaxy para añadir y editar una marca de agua para tus fotos

Última actualización : ene. 04. 2023

Añade una marca de agua profesional a tus fotos al usar tu cámara Samsung Galaxy, para mostrar "nombre del modelo, fecha y hora”.

Vista de dos dispositivos con la misma imagen en el modo galería, una de ellas con una marca de agua.

Cómo establecer la función de marca de agua

Vista del ícono de la aplicación Cámara en la pantalla de inicio. Vista del ícono de la aplicación Cámara en la pantalla de inicio.

Paso 1. Abre la aplicación Cámara en tu teléfono Samsung Galaxy.

Vista del ícono de ajustes de la aplicación Cámara. Vista del ícono de ajustes de la aplicación Cámara.

Paso 2. Pulsa el ícono de ajustes.

Vista de la opción Marca de agua en ajustes de Cámara, con el botón para activar y desactivar. Vista de la opción Marca de agua en ajustes de Cámara, con el botón para activar y desactivar.

Paso 3. Pulsa “Marca de agua” para abrir los ajustes de Marca de agua, o pulsa "activar" o "desactivar" para activar la función de marca de agua.

Vista de opciones personalizables para marca de agua, incluidos nombre de modelo, fecha y hora, además de opciones de estilo, como selección de fuente y alineación del texto. Vista de opciones personalizables para marca de agua, incluidos nombre de modelo, fecha y hora, además de opciones de estilo, como selección de fuente y alineación del texto.

Paso 4. En ajustes de Marca de agua, puedes editar el nombre del modelo que se muestra pulsando el ícono Editar. También puedes pulsar en "Fecha y hora" para activar y desactivar su visualización. Pulsa "Fuente" para cambiar la fuente, y pulsa los íconos de alineación a izquierda, centro, derecha para cambiar la alineación de la marca de agua.

Recuerda: Una vez que se haya aplicado una marca de agua a una foto, ya no podrá eliminarse.