Asegúrate de que el vinilo protector de tu nuevo teléfono Galaxy esté completamente retirado

Última actualización : jun. 11. 2021

Tu nuevo teléfono Galaxy puede estar cubierto con vinilo o película protectora para proteger tu dispositivo durante la producción y distribución. Si usas el dispositivo sin quitar el vinilo protector después de comprarlo, pueden ocurrir varios problemas. Se recomienda que retires todo el vinilo protector.

Antes de probar las recomendaciones a continuación, asegúrate de verificar si el software de tu dispositivo y las aplicaciones relacionadas están actualizadas a la última versión. Para actualizar el software de tu dispositivo móvil, sigue estos pasos:

Paso 1. Ve a Ajustes > Actualización de software.

Paso 2. Toca Descargar e instalar.

Paso 3. Sigue las instrucciones en la pantalla.

Retira el vinilo protector inicial por completo

Para proteger tu teléfono Galaxy, mientras el dispositivo se fabrica y distribuye de fábrica, las partes frontal, trasera, de la cámara y laterales del dispositivo están cubiertas con un vinilo protector. Este vinilo protector se adhiere directamente al dispositivo, principalmente al orificio de carga, los micrófonos, los orificios de los altavoces y las cámaras. En el caso del orificio del micrófono en la parte inferior específicamente, un vinilo protector grande y una pegatina pequeña se pueden colocar en dos capas, por lo que incluso la segunda pegatina pequeña debe quitarse por completo.

Si no escuchas el sonido de recepción o de salida con claridad o si el sonido se interrumpe de forma errática, puede deberse a que el vinilo protector que se colocó en los orificios del altavoz y del micrófono del dispositivo los está bloqueando. Además, si no se quita el vinilo protector adherido a la cámara, la imagen puede estar desenfocada o causar distorsión del ángulo al tomar una imagen, y es posible que tenga una imagen con calidad degradada.

Nota: Un protector de teléfono de terceros o un accesorio que cubra completamente el teléfono también puede interferir con el rendimiento del micrófono.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members