Notificación sobre la próxima actualización disponible del sistema operativo Android Pie (J2 Core / J4 Core / A2 Core)

Fecha de última actualización : jul 02. 2019

[A pesar de que he visto la notificación sobre la próxima actualización disponible del sistema operativo Android Pie para mi dispositivo (núcleo J2 / núcleo J4 / núcleo A2) a través de los miembros de Samsung, aún no he recibido un nuevo servicio de actualización del sistema operativo. ¿Por qué es esto y cuándo está disponible?]

En general, Samsung ha garantizado el servicio de actualización del sistema operativo para los dispositivos comprados en las condiciones de H/W disponibles.

En otras palabras, el dispositivo debe tener una especificación de HW adecuada para utilizar completamente el nuevo sistema operativo mejorado.

Si el dispositivo de destino para la actualización está limitado a la especificación de H / W y el rendimiento del dispositivo se ve más degradado después de la actualización, Samsung exceptuará este dispositivo de las listas de modelos de destino para la actualización, ya que la actualización del sistema operativo no tiene sentido.

Los dispositivos de programación o destino para la actualización del sistema operativo también pueden cambiar por diversas circunstancias.

Esta es una política de operación interna para soportar la experiencia de usuario optimizada y el rendimiento en el dispositivo del usuario.

En el caso de Galaxy J2 core / J4 core / A2 core, Samsung ha verificado que los dispositivos de destino son compatibles con las especificaciones de H / W limitadas. Por lo tanto, el rendimiento del dispositivo puede disminuir más después de la actualización.

En consecuencia, independientemente de la notificación a través de Samsung Members, Galaxy J2 core / J4 core / A2 core pueden ser exceptuados de la lista de modelos para actualizar y es una política de operación interna para proporcionar la mejor experiencia móvil posible a nuestros clientes.

Samsung continuará esforzándose para mantener sus dispositivos actualizados con la última versión del software para asegurar su dispositivo tiene todas las últimas mejoras de seguridad y funcionalidad.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

SUGERENCIAS AL CEO

Envíe un mensaje si tiene alguna observación sobre cómo Samsung podría asistirle mejor o una sugerencia a nuestro CEO a través del siguiente link.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-279-19111Honduras

800-726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-800-751-2676Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-100-5303Venezuela

Atención al cliente las 24 horas, 7 días a la semana para su mayor comodidad.

Acceda a nuestro chat para brindarle asistencia.

image-support

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.