Recomendaciones en el cuidado del S PEN

Última actualización : jul. 27. 2022

El S Pen es un lápiz que cada lanzamiento se van mejoran varios aspectos y funcionalidades para los teléfonos y tablets Samsung Galaxy, Galaxy Note y Galaxy Tab. Te mostramos algunas recomendaciones para el uso del dispositivo.

Si la punta es opaca, cámbiela por una nueva.
1. Sujete firmemente la punta con las pinzas y retírela.
2. Inserte un nuevo pluma en el S Pen.

SAMSUNG

Tenga cuidado de no pellizcar los dedos con las pinzas.
• No vuelva a usar las puntas viejas. Si lo hace, el S Pen podría funcionar mal.
• No presione excesivamente la punta cuando inserte la punta en la pluma S.
• No inserte el extremo redondo de la punta en la pluma S. Si lo hace, podría dañar el S Pen o su dispositivo.
• No doble ni aplique presión excesiva con el S Pen mientras lo usa. El S Pen puede dañarse o el plumín puede deformarse.
• No presione con dificultad la pantalla con el S Pen. El plumín de la pluma puede deformarse.
• Si utiliza el S Pen en ángulos agudos en la pantalla, es posible que el dispositivo no reconozca las acciones de S Pen.
• Si el agua entra en la ranura S Pen, agite suavemente el dispositivo para extraer el agua de la ranura antes de usarlo.
• Para obtener más información sobre el S Pen, visite el sitio web de Samsung.
• Si el S Pen no funciona correctamente, llévelo a un centro de servicio de Samsung.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Nosotros te Ayudamos

Nosotros te Ayudamos

Si el problema persiste, por favor contáctanos a través de nuestros siguientes servicios: