Por primera vez se integra la S Pen en Galaxy Z Fold3 5G

Última actualización : ago. 25. 2021

Ahora tu Galaxy Z Fold3 5G se puede usar con un S Pen. Toma notas mientras disfrutas del contenido o crea notas escritas a mano en Samsung Notes. Ve cómo usar la S Pen, que se vende por separado, con tu teléfono plegable a continuación.

Antes de probar las recomendaciones a continuación, asegúrate de verificar si el software de tu dispositivo y las aplicaciones relacionadas están actualizadas a la última versión. Para actualizar el software de tu dispositivo móvil, sigue estos pasos:

Paso 1. Ve a Ajustes > Actualización de software.

Paso 2. Toca Descargar e instalar.

Paso 3. Sigue las instrucciones en pantalla.

Primer S Pen en plegables

Para el Galaxy Z Fold3 5G, puedes usar el S Pen Pro, S Pen Fold Edition que está diseñado exclusivamente para dispositivos plegables. Vendida por separado, la S Pen diseñada especialmente para Galaxy Z Fold3 5G tiene una punta de lápiz retráctil y redondeada para evitar una presión excesiva y proteger la pantalla plegable cuando se ejerce demasiada presión.

• S Pen Pro: Compatible con el Galaxy Z Fold3 5G y otros S Pen compatibles con dispositivos Galaxy a través de BLE, se necesita carga.
  • S Pen Fold Edition: Compatible solo con el Galaxy Z Fold3 5G, no es compatible con BLE, no es necesario cargarlo.

Nota:

• Utiliza únicamente la S Pen Pro o el S Pen Fold Edition que está diseñado exclusivamente para el Galaxy Z Fold3 5G. Consulta el manual del usuario del S Pen para obtener más información sobre cómo utilizar la S Pen.

• Todos los demás S Pen o lápices stylus no diseñados para Galaxy Z Fold3 5G (incluidos los de otros fabricantes) pueden dañar la pantalla.

• S Pen Pro, S Pen Fold Edition se venden por separado.

• No apliques una presión excesiva a la pantalla con la S Pen, ya que hacerlo puede dañar la pantalla.

• La punta del lápiz reacciona cuando se excede el límite de fuerza, evitando que se utilice el lápiz.

• Las funciones del S Pen solo se admiten en la pantalla principal.

Con la S Pen en el Galaxy Z Fold3 5G, puedes usar Samsung Notes de manera fácil y rápida y tomar notas mientras disfruta del contenido.

Para crear una nueva nota rápidamente, presiona y mantén presionado el botón S Pen, luego toca la pantalla dos veces con tu S Pen.

Puedes activar Samsung Notes con solo un doble toque.

El Galaxy Z Fold3 5G proporciona escritura a mano en el cuadro de entrada de texto y la función S Pen to text te permite convertir tu escritura a mano en texto.

Puedes usar tu S Pen para escribir en campos de búsqueda, barras de direcciones y otras áreas de texto. Tu escritura a mano se convertirá en texto, pero aún puedes tachar, agregar y editar el texto convertido con tu S Pen.

Para activar la función S Pen to text, sigue los pasos a continuación.

Paso 1. Abre Ajustes y luego selecciona Funciones avanzadas.

Selecciona S Pen.

Paso 2. Toca el interruptor para activar la S Pen para enviar mensajes de texto.

Nota: las capturas de pantalla y los menús del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat para que nuestros agentes puedan brindarte una solución