¿Qué es el ‘Enlace a Windows’?

Fecha de última actualización : ago 17. 2019

Windows ama a tu teléfono. La aplicación de tu teléfono toma todo lo que puedes hacer en tu teléfono inteligente y lo lleva a tu PC.

Envía mensajes, ve fotos recientes, clasifica notificaciones o utiliza cualquiera de tus aplicaciones móviles favoritas--sin sacar tu teléfono del bolsillo.

Imagen de un hombre que visualiza la misma pantalla en el dispositivo Note10 y en Windows simultáneamente

Nota: ‘Enlace a Windows’ ya viene precargado en el Note10/Note10+.

Link to Windows

Funciones principales

Requisitos

Funciones

Fotos

Conexión de red

• • Revisa hasta 25 fotos recientes en la Galería en tu PC
    • Arrastra y suelta fotos de tu teléfono a tu PC

Mensajes

Conexión de red

• • Ve notificaciones de mensajes en tu teléfono
    • Recibe y contesta mensajes del teléfono (incluidos SMS) en tu PC

Notificaciones

Conexión de red

• • Revisa varias notificaciones de aplicaciones del teléfono en tu PC

Pantalla del teléfono

Misma red de Wi-Fi

• • Disfruta el contenido y las aplicaciones del teléfono en tu PC con el duplicado de pantalla
  • • Juega a juegos para teléfono en tu PC con un teclado y ratón

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

SUGERENCIAS AL CEO

Envíe un mensaje si tiene alguna observación sobre cómo Samsung podría asistirle mejor o una sugerencia a nuestro CEO a través del siguiente link.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-279-19111Honduras

800-726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-800-751-2676Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-100-5303Venezuela

Atención al cliente las 24 horas, 7 días a la semana para su mayor comodidad.

Acceda a nuestro chat para brindarle asistencia.

image-support

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.