Select +

Dispositivos móviles

Servicios Select+ para
Dispositivos Móviles

Para tus teléfonos Galaxy Z Flip 5 y Galaxy Z Fold 5 y tus Tablets Galaxy Tab S9*

Porque eres un cliente exclusivo, Samsung ha creado para ti un paquete de servicios que podrás utilizar de forma gratuita cuando lo necesites*

Políticas de Servicios

• Entrega a domicilio

Queremos facilitarte la vida, por eso, si te ves en la necesidad llevar tu teléfono o tablet a cualquiera de nuestros talleres, te ofrecemos el servicio de entrega a domicilio, solo déjanos saber dónde lo quieres recibir y ¡listo!*
  • Para que estés comunicado en todo momento, te facilitamos el préstamo de un equipo mientras el tuyo esté en nuestras manos expertas, así podrás seguir en contacto con los que más te importan.
    Aplica solo para teléfonos Galaxy Z Flip 5 y Galaxy Z Fold.
  • Extendimos a 30 días nuestra política de cambio inmediato en caso de desperfecto de fábrica, para que te sientas más tranquilo y respaldado en la compra de tu dispositivo móvil.
  • * Ciertas condiciones aplican, revisar términos y condiciones del programa. Términos y condiciones haz clic en la liga a continuación