[2022] Cómo solucionar problemas cuando The Frame se apaga automáticamente

Última actualización : sept. 26. 2023

Dependiendo de la configuración del Modo Arte, The Frame puede encenderse o apagarse, por ello asegúrate de revisar tus opciones de Modo Arte.

Si pulsas el botón de encendido mientras ves la televisión, The Frame cambiara a Modo Arte. Al presionar y mantener pulsado el botón de encendido se apagará The Frame. Dependiendo de la configuración del Modo Arte, The Frame puede activarse o desactivarse automáticamente en Modo Arte.

The Frame screen

Verifica las opciones de Modo Arte

Si no quieres que el televisor se encienda o se apague automáticamente, configura las opciones Sleep After y Modo Nocturno en Desactivado.

Paso 1. Presiona el botón Inicio en tu control remoto y después presiona el botón direccional izquierda

checking Art Mode Options step 1

Paso 2. Selecciona Arte y desplázate hacia abajo a Opciones del Modo Arte.

checking Art Mode Options step 2
  • Sleep After: El televisor se apaga automáticamente si se detecta inactividad durante un período de tiempo específico. Pulsa el botón Seleccionar para especificar el periodo de tiempo.
  • Detector de Movimiento: Ajusta la sensibilidad del sensor para que el televisor se encienda o apague automáticamente cuando detecte movimiento en Modo Arte.
  • Modo Nocturno: El televisor se apaga automáticamente si no detecta iluminación ambiental. Este modo detecta la luz para encender o apagar automáticamente el televisor, dependiendo del entorno de alrededor. Pulsa el botón Seleccionar para activar o desactivar este modo.

Nota:

• Es posible que el Detector de Movimiento no sea compatible según su modelo o área geográfica.
  • En el modelo de 32 pulgadas de The Frame, solo se admite el apagado automático si el modo nocturno está habilitado.

Nota:

• Si tienes problemas con tu Samsung Smart TV, siempre debes verificar si hay actualizaciones de software disponibles, ya que pueden contener una solución para tu problema.
  • Las capturas de pantalla y los menús del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

En caso de dudas,

En caso de dudas,

Por favor contáctanos a través de nuestros siguientes servicios: