[2022] Qué hacer cuando la pantalla de tu televisor se apaga automáticamente

Última actualización : sept. 26. 2023

¿Tu televisor se apaga automáticamente incluso cuando no lo apagas? Intenta resolver este problema siguiendo los pasos a continuación.

Si tu televisor se apaga repentinamente o muestra el logotipo de Samsung intenta comprobar la configuración de energía desde el Menú. Este problema puede ocurrir si las funciones de Ahorro de Energía Automático o Apagado Automático se han habilitado. Intenta desactivar estas funciones.

TV screen

La función Ahorro de Energía Automático utiliza las señales Wi-Fi y la información de uso del control remoto para verificar el estado de uso del dispositivo y desactivar automáticamente la pantalla si se detecta inactividad.

Paso 1. Presiona el botón Inicio en tu control remoto y dirígete a Menú.

Paso 2. Selecciona Configuración > Todos los ajustes.

setting Auto Power Saving function step 2

Paso 3. Dirígete a General & Privacidad > Ahorro de Energía.

setting Auto Power Saving function step 3

Paso 4. Desactiva la función Ahorro de Energía Automático.

setting Auto Power Saving function step 4

Nota: El funcionamiento puede variar dependiendo del dispositivo Wi-Fi que estés utilizando.

Puedes reducir el consumo de energía innecesario habilitando la función de Apagado Automático, que apagará automáticamente el televisor después de un período de inactividad especificado.

Paso 1. Presiona el botón Inicio en tu control remoto y dirígete a Menú.

Paso 2. Selecciona Configuración > Todos los ajustes.

setting Auto Power Off function step 2

Paso 3. Dirígete a General & Privacidad > Ahorro de Energía.

setting Auto Power Off function step 3

Paso 4. Establece la función Apagado Automático en Apagado.

setting Auto Power Off function step 4
  • Si se especifica un período de tiempo y no hay actividad para ese período de tiempo, tu televisor se apagará automáticamente.

Nota: En algunas áreas, la función de apagado automático puede no ser compatible cuando Samsung TV Plus se está ejecutando.

Encuentra más información sobre '[2022] Cómo solucionar problemas cuando The Frame se apaga automáticamente' con el soporte de Samsung.

Nota:

• Si tienes problemas con tu Samsung Smart TV, siempre debes verificar si hay actualizaciones de software disponibles, ya que pueden contener una solución para tu problema.
  • Las capturas de pantalla y los menús del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

En caso de dudas,

En caso de dudas,

Por favor contáctanos a través de nuestros siguientes servicios: