[2022] Qué hacer si la pantalla no se ve correctamente cuando se conecta a una PC

Última actualización : jun. 18. 2022

Puedes conectar fácilmente tu Samsung Smart TV a una PC u otros dispositivos externos utilizando un cable HDMI.

Si tu pantalla parpadea o no aparece cuando conectas tu PC a tu TV usando un cable HDMI, verifica tu cable y la configuración de tu TV.

tv connected to pc

Primero, verifica que tu PC esté encendida y no esté en modo de suspensión. Desconecta completamente el cable HDMI de tu TV y de tu PC, luego vuelve a conectarlo. Te recomendamos uses un cable certificado. El uso de un cable HDMI no certificado puede causar problemas de conexión o la pantalla puede no aparecer correctamente.

Cómo utilizar la función Solución de Problemas de HDMI

Puedes usar la función Solución de Problemas de HDMI para verificar la conexión entre tu cable HDMI y el dispositivo externo.

• Presiona el botón Inicio > Menú > Ajustes > Soporte > Cuidado del Dispositivo > Auto Diagnóstico > Solución de Problemas de HDMI
HDMI troubleshooting function

Nota: Haz clic en el enlace para más información de Mi televisor no detecta un dispositivo conectado a través de HDMI.

Si conectas un dispositivo externo con un cable HDMI, puedes ampliar el rango de la señal de entrada de las conexiones HDMI. Dependiendo de la configuración del rango de la señal de entrada, la resolución nativa de tu TV puede cambiar.

Paso 1. Presiona el botón de Inicio en tu control remoto y navega hasta Menú.

Paso 2. Selecciona Ajustes > Todos los Ajustes.

enabling the Input Signal Plus function step 2

Paso 3. Selecciona Conexión > Administrador de Dispositivos Externos.

enabling the Input Signal Plus function step 3

Paso 4. Selecciona Entrada de Signal Plus en tu TV, luego habilita esta función para la PC conectada al puerto HDMI.

enabling the Input Signal Plus function step 4

Nota: Es posible que esta función no se admita según el modelo.

Las resoluciones nativas son 3840 x 2160 @ 60 Hz (modelos UHD) y 7680 x 4320 @ 60 Hz (serie QN7**B o superior) con Entrada de Signal Plus configurado en Encendido. La resolución nativa es 3840 x 2160 @ 30 Hz con Entrada de Signal Plus configurado en Apagado. Por favor consulta el e-Manual para obtener una lista de resoluciones admitidas.

Nota:

• Es posible que la resolución no sea compatible según el modelo.
  • La resolución de 2560x1440@60Hz no es compatible con Game Mode.

Nota:

• Si tienes problemas con tu Samsung Smart TV, siempre debes verificar si hay actualizaciones de software disponibles, ya que pueden contener una solución para tu problema.
  • Las capturas de pantalla y los menús del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat para que nuestros agentes puedan brindarte una solución