Disfruta de Autorun Multi View en tu Samsung Smart TV

Última actualización : jun. 30. 2022

Puedes ver varios contenidos a la vez en tu televisor mediante la función Multi View. Multi View enriquece tu experiencia de visualización al proporcionar contenido diverso para cada estilo de vida o interés.

Autorun Multi View al girar.

Multi View se puede habilitar automáticamente al girar la pantalla en Modo Retrato. Multi View te permite comprobar el contenido relacionado (por ejemplo web browser/ navegador web ) mientras ves la TV.

auto rotating multi view screen

• Para desactivar Autorun Multi View pulsa el botón Inicio > Ajustes > General & Privacidad > Opción de Pantalla de Inicio.

Nota:

• Si tienes problemas con tu Samsung Smart TV, siempre debes verificar si hay actualizaciones de software disponibles, ya que pueden contener una solución para tu problema.
  • Las capturas de pantalla y los menús del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat para que nuestros agentes puedan brindarte una solución