Agrandar la pantalla y el texto en tu Samsung Smart TV

Última actualización : ago. 01. 2023
A magnifying glass is used on the screen of a Samsung Smart TV

Si necesitas ayuda para ver las imágenes en tu Samsung Smart TV 2023, puedes usar las funciones de Aumento de Menú o Zoom y Texto en el menú de Accesibilidad. Estas opciones te permitirán acercar la pantalla y agrandar el texto en los menús, lo que facilita ver y leer la pantalla. Además, ambas funciones se pueden usar al mismo tiempo si es necesario.

A Samsung Smart TV is displaying the Smart Hub home screen

La función de Aumento te permite ampliar la pantalla acercándola.

1 Presiona el botón Inicio en el control remoto de tu TV, luego navega y selecciona Configuración y luego selecciona Todas las Configuraciones.
Someone is pressing on the Home button of the remote of a Samsung Smart TV

Nota: Manten presionado el botón de Volumen en el control remoto de tu televisor para acceder al menú de Accesos directos de Accesibilidad.

2 Selecciona > General y Privacidad, luego selecciona Accesibilidad y luego selecciona Aumento. Una vez seleccionada, la pantalla se ampliará ligeramente.
The Accessibility menu screen of a Samsung Smart TV is displayed

Nota: Selecciona Aumento nuevamente para desactivar la función.

3 Manten presionados los botones Configuración/123 y Retroceso en el control remoto para administrar el área aumentada. Aparecerá una ventana de lupa con tres iconos en la esquina superior derecha de la pantalla.
Someone is pressing on the Settings/123 and Return buttons of the remote of a Samsung Smart TV
4 Selecciona el ícono Zoom (la lupa con un signo más) y luego presiona arriba o abajo en el botón direccional del control remoto para seleccionar el aumento deseado.
Someone is pressing on the up button of the remote of a Samsung Smart TV to change the screen magnification
5 Presiona el botón Volver en el control remoto y luego selecciona el ícono Panorámica de pantalla (las cuatro flechas) para mover la pantalla al área deseada.
Someone is pressing on the right button of the remote of a Samsung Smart TV to move the screen
6 Presiona el botón Volver en el control remoto y luego selecciona el icono Salir de pantalla completa (las cuatro flechas en un cuadro) para revertir la pantalla a su tamaño y posición originales. Esto también desactivará la función de Aumento.
Someone is pressing on the right button of the remote of a Samsung Smart TV to select the Exit full screen icon
7 También puedes acceder rápidamente a estos controles en cualquier momento manteniendo presionados los botones Configuración/123 y Retroceso en el control remoto.

Nota: Es posible que esta función no se admita según el modelo o el área geográfica.

A Zoom in view of the Smart Hub home screen of a Samsung Smart TV is displayed

El Zoom de Menú y la función de Texto te ayudarán si tienes problemas de visión.

1 Presiona el botón Inicio en el control remoto de tu TV, luego navega y selecciona Configuración y luego selecciona Todas las Configuraciones.
Someone is pressing on the Home button of the remote of a Samsung Smart TV

Nota: Manten presionado el botón de Volumen en el control remoto de tu televisor durante dos segundos para acceder al menú de Accesos directos de Accesibilidad.

2 Selecciona General y Privacidad, luego selecciona Accesibilidad y luego selecciona Zoom de Menú y Texto. Una vez seleccionado, el texto de los menús se ampliará.
The Accessibility menu screen of a Samsung Smart TV is displayed
3 Selecciona Zoom de Menú y Texto de nuevo para activar o desactivar la función. Un punto verde o la palabra "Activado" indica que la función está activa en este momento.
The Accessibility menu screen of a Samsung Smart TV is displayed

Nosotros te Ayudamos

Nosotros te Ayudamos

Si el problema persiste, por favor contáctanos a través de nuestros siguientes servicios: