Cómo utilizar la función Pantalla Multiple con una sola Pantalla(Multi-Link Screen)?

Fecha de última actualización : abr 10. 2018

Pregunta?

Cómo utilizar varias funciones en una sola pantalla (pantalla Multi-Link)?

Respuesta:

■ Menu → Imagen → Abrir Multi-Link Screen

Pantalla Multi-Link le permite buscar en la web, aplicaciones de uso y mucho más simultaneamente mientras ve la televisión. Antes de utilizar la pantalla Multi-Link, asegúrese de que el televisor está conectado a Internet. El uso de la pantalla Multi-Link requiere una conexión a Internet.

(En los EE.UU. y Canadá) Antes de utilizar SMART HUB con pantalla Multi-Link, vaya a Configuración de TV On (SMART HUB → En Configuración de TV → Configuración de proveedor de servicios) y finalizar la configuración de SMART HUB.

(Para otros países) Si inicia la pantalla Multi-Link, pero aún no ha configurado de SMART HUB, aparece una ventana emergente. En la ventana emergente, seleccione Configurar SMART HUB. Debe configurar SMART HUB antes de poder utilizar la pantalla Multi-Link.

(1) Inicializar Multi-Link Screen

- Presiona M.Screen en el control remoto Samsung Smart Control para inicializar Multi-Link Screen.

M.Screen button

multi link screen

(2) Utilizando Multi-Link Screen

No se pueden visualizar simultanamente contenidos y canales UHD y FHD.

Inicializar SMART HUB mientras utilizas Pantalla Multi-Link automaticamente termina Pantalla Multi-Link.

Algunas de las funciones de TV y aplicaciones pueden no ser compatibles con la pantalla Multi-Link. Si este es el  caso, la salida de la pantalla Multi-Link y luego utilizar la función.

(3) Selección de una función

1. Pulse el botón de Samsung Smart Control`s M.SCREEN mientras que Multi-Link de la pantalla está funcionando.
Aparece el menú de opciones.

2. Seleccione una función en el menú de opciones. Esto inicializa la función seleccionada.
※ Las características que soportan la Pantalla Multi-Link varían según el país.

(4) Cambio del canal / Volumen

1. Coloque el puntero o el enfoque sobre la pantalla en la que desea cambiar el canal o ajustar el volumen.

2. Utilice los botones de canal para cambiar el canal de los botones de volumen o para ajustar el volumen.

(5) El emparejamiento de los auriculares Bluetooth

Emparejar los auriculares Bluetooth al televisor le permite escuchar el audio de una pantalla diferente a través de los auriculares.

- Problemas de compatibilidad pueden ocurrir con los auriculares móviles que no pueden trabajar.
- Problemas de sincronización pueden ocurrir dependiendo del vídeo y de audio y los dispositivos utilizados.
- Los auriculares y el del televisor se pueden desconectar en función de la distancia entre ellos.
- Usted `t utilizar los auriculares Bluetooth, TV SoundConnect y Surround ofrece simultáneamente.
- Cuando se termina Multi-Link de la pantalla, el auricular Bluetooth se desconecta.

1. Ponga los auriculares Bluetooth en el estado de apareamiento de listo.
Consulte el manual de headphone`s las instrucciones para habilitar el estado de apareamiento de listo.

2. Pulse el botón de Samsung Smart Control`s M.SCREEN mientras que Multi-Link de la pantalla está funcionando. Aparece el menú de opciones.

3. Seleccione Configuración en el menú de opciones.

4. Seleccione Conectar Auriculares Bluetooth desde el menú Ajustes. El televisor muestra la ventana de emparejamiento de Bluetooth y luego busca automáticamente los auriculares disponibles.

- Si el análisis no puede localizar los auriculares, trate de colocar los auriculares más cerca de la TV y luego seleccione Actualizar.

5. Seleccione los auriculares de la lista de los auriculares escaneadas y luego seleccione Vinculación y conexión a emparejar los auriculares y la TV.

- Los auriculares Bluetooth con una historia de la vinculación se vuelve a conectar fácilmente a la TV. Si surgen los problemas de compatibilidad de auriculares, claro historial del dispositivo de emparejamiento de los auriculares Bluetooth y buscar de nuevo para volver a conectar.

(6) Configuración de la pantalla de audio-Fuente

Puede escuchar el audio de una pantalla a través de los altavoces y audio desde una pantalla diferente a través de los auriculares Bluetooth.

1. Pulse el botón de Samsung Smart Control`s M.SCREEN mientras que Multi-Link de la pantalla está funcionando.

Aparece el menú de opciones.

2. Seleccione Configuración de las opciones.

3. Seleccione Ajustes de los altavoces en el menú Ajustes.

4. Seleccione una pantalla de TV Speaker y otro para Bluetooth para auriculares.

- La misma pantalla no se puede seleccionar tanto para Altavoz de TV y Bluetooth para auriculares.

- Auto sólo está soportada por el altavoz del televisor. Auriculares Bluetooth no son compatibles.

En caso que necesite información específica o procedimiento, si necesita asistencia técnica con su dispositivo, nos puede contactar por los siguientes medios:

contacto

Vía telefónica

Salvador El Salvador: 800-6225

Nic Nicaragua: 001-800-507-7267

Cr Costa Rica: 0-800-1-507-7267  o  00-800-1-726-7864

Gua Guatemala: 1-800-299-0033 o  1-800-299-0013

Hon Honduras: 800-2791-9267 o 800-2791-9111

Pan Panamá: 800-0101 o 800-7267

Jam Jamaica: 1-800-726-7864 o 1-800-2347267

Ec Ecuador: 1-800-72-6786  o 1-800-107267

RD Rep. Dominicana: 1-800-751-2676

TT Trinidad y Tobago: 1-800-726-7864

PR Puerto Rico: 1-800-682-3180

correo Haga click aqui para contactarnos por correo

chat   Haga click aqui para contactarnos via Chat en vivo

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.