[2022] Cómo divido la pantalla de mi Samsung Smart TV con Multi View

Última actualización : jul. 01. 2022

¿Quieres disfrutar de varios contenidos simultáneamente? Multi View te permite disfrutar de múltiples contenidos a la vez en tu TV.

Samsung Smart TV Multi View

La pantalla grande facilita la multitarea. Para ver tu dispositivo móvil o PC en Multi View, simplemente conéctate con la duplicación.

Puedes acceder a la pantalla del dispositivo externo para dispositivos como una consola de juegos seleccionando tu dispositivo en el menú Ajustes de Multi View. Puedes hacer aún más combinaciones de pantalla Multi View. Comencemos la función Multi View.

• Para acceder a Multi View, simplemente presiona el botón Multi View en tu control remoto.
  • También puedes presionar el botón Inicio en tu control remoto y navega hasta Menú en la pantalla, luego selecciona el ícono Multi View.
  • Puedes elegir la aplicación o la fuente que deseas ver simultáneamente usando Add View.
  • Aparecerá una ventana dividida. Para cambiar el contenido, presiona el botón Seleccionar en tu control remoto, luego haz clic en el icono 'Cambiar aplicación/fuente'.
  • Para controlar el contenido de la ventana seleccionada, presiona el botón Seleccionar en tu control remoto, luego haz clic en el ícono ‘Seleccionar contenido de esta aplicación/fuente'.
  • Si deseas agregar otra ventana a tu pantalla, selecciona el icono 'Add View'.
  • Aparecerán tres ventanas. Para cambiar el contenido, presiona el botón Seleccionar en tu control remoto, luego haz clic en el icono 'Seleccionar aplicación/fuente'.
  • Selecciona el icono 'Add View' para agregar otra ventana a tu pantalla.
  • Aparecerán cuatro ventanas. Para cambiar el contenido, presiona el botón Seleccionar en tu control remoto, luego haz clic en el icono 'Seleccionar contenido de esta aplicación/fuente'.
  • De esta manera, puedes agregar un máximo de 5 ventanas en la pantalla de tu televisor. 5 Multi Views te permite crear 4 videos y 1 ambient content.

Nota:

• El ícono 'Add View' solo aparece en los modelos QN900B/QN800B que admiten dos o más vistas.
  • Para eliminar una ventana de la pantalla Multi View, elije la ventana que deseas eliminar y haz clic en el icono 'Eliminar' en la barra de menú.
  • En Multi View, puedes ajustar el tamaño de las ventanas. También puedes elegir de qué pantalla obtener el audio.
  • Intenta usar Picture-in-Picture para superponer la pantalla sobre un programa de televisión. Puedes cambiar la posición y la visualización de fondo/primer plano.
  • Haz tu propia plantilla de diseño. Selecciona el icono Hacer mí Propia. Selecciona la plantilla de diseño que desees, luego elije una aplicación/fuente para crear una Tarjeta Guardada. Puedes usar la Tarjeta Guardada desde el menú Multi View.
  • Para dejar de mirar en Multi View, has clic en Salir. Tu pantalla aparecerá en pantalla completa.

Nota:

• Las imágenes de pantalla han sido simuladas.
  • Multi View es compatible con los modelos Samsung Smart TV Q6*B y posteriores, LS01B, LS03B (excepto los modelos de 32 pulgadas) y LS05B.
  • Los modelos 2022 QN900B y QN800B admiten dos o más vistas.
  • El modelo Q6*B solo es compatible con teléfonos inteligentes con sistema operativo Android.
  • Los dispositivos o aplicaciones habilitados para Multi VIew pueden variar según la región y se pueden actualizar sin previo aviso.
  • Las imágenes del control remoto pueden variar según el modelo.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat para que nuestros agentes puedan brindarte una solución