¿Cómo cambiamos el código PIN del televisor?

Última actualización : ene. 31. 2023

Un PIN (Número de identificación personal) es una contraseña específica para acceder a su Smart TV y se utiliza para varias funciones. La mayoría de los televisores Samsung tienen la opción de establecer un PIN de 4 dígitos para bloquear algunas de las configuraciones y aplicaciones. Evite que los compañeros de casa o los miembros de la familia cambien la configuración de su televisor, ya que puede cambiar el número PIN o restablecerlo si lo ha olvidado.

Por defecto, el código PIN es 0000. Sin embargo, podemos cambiarlo siguiendo estos pasos:

Nota: Los pasos y el diseño del menú pueden diferir de acuerdo al modelo de tu televisor.

1. Accedemos al menú del televisor, nos colocamos sobre "General" y pulsamos el botón Enter del mando a distancia.

2. Bajamos hasta "Administrador de sistema" y pulsamos Enter.

3. Nos situamos sobre la opción "Cambiar PIN" y presionamos el botón Enter en el control remoto.

4. Introducimos el código PIN actual del televisor colocándonos sobre cada dígito y pulsando el botón Enter del mando.

5. Escribimos de la misma forma el nuevo código PIN dos veces para asegurarnos de que hemos introducido el que queremos sin errores.

6. Una vez realizado el paso anterior el cambio de PIN quedara efectuado y la pantalla te mostrará un una ventana emergente con el mensaje "El PIN se ha cambiado con éxito".

1 Enciende el televisor, luego presiona el botón Silencio (Mute).
2 Presiona el botón +, luego presiona el botón Retroceso.
3 Presiona el botón -, luego presiona el botón Retroceso.
4 Presiona el botón + nuevamente, luego presiona el botón Retroceso y el PIN debe restablecerse a 0000.

El PIN predeterminado de tú televisor debe configurarse a 0000 una vez más.

Nosotros te Ayudamos

Nosotros te Ayudamos

Si el problema persiste, por favor contáctanos a través de nuestros siguientes servicios: