¿Cómo configurar el ecualizador?

Fecha de última actualización : may 13. 2018

[Visión General]

DNSe (Digital Natural Sound engine), es la tecnología de sonido único de Samsung que ofrece un sonido más rico y profundo para una experiencia de sonido increíble.

No es posible ajustar el ecualizador principal mientras se esté utilizando el kit de manos libres bluetooth.

[Solución]

Siga estos pasos para configurar EQ

Master de configuración EQ

Paso 1: Ir a Menú >> Configuración >> Sonido >> Master EQ

Paso 2: usted puede optimizar la configuración de sonido. Seleccione la frecuencia deseada y su nivel.

Usando el menú de música

El menú de música le permite gestionar todos los modos de reproducción, de repetir canciones y álbumes, así como elegir el fondo de la pantalla a medida que escucha.

Paso 1. Toque [] mientras escucha música. El menú aparece 'Música'.

Paso 2. Toque en el botón [Arriba, Abajo] de selección 'Efecto de Sonido' y toque []. El menú de 'efecto de sonido' aparecerá.

Paso 3. Toque en el [Arriba, Abajo] el botón para seleccionar el efecto de sonido deseado y toque [].

※ Nota

El método de ajuste del ecualizador, puede variar en función del modelo de dispositivo portátil. Por favor, consulte el manual de usuario de su modelo. Usted puede encontrar el manual del usuario en [www.samsung.com/latin > Soporte > Centro de descargas> Buscar por numero de modelo.]

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.