¿Cómo conectarse a un sistema de audio con cable?

Fecha de última actualización : may 13. 2018

[Solución]

Puede conectarse a un sistema de audio con varios cables. Elija uno de los tres métodos para conectar sus equipos de audio.

1.  CONEXIÓN A UN SISTEMA DE AUDIO (HDMI AMPLIFICADOR soportadas) - MEJOR CALIDAD (recomendada).

1) Con el cable HDMI (no incluido), conecte el terminal HDMI OUT en la parte posterior de la Blu-ray Disc Player a la terminal HDMI IN de su amplificador.

2) Con el cable HDMI, conecte el terminal HDMI OUT del amplificador al terminal HDMI IN del televisor.

3) Encienda el reproductor de Blu-ray Disc, la televisión, y amplificador.

4) Pulse el botón de selección de entrada del amplificador para seleccionar la entrada externa con el fin de escuchar el sonido de los discos Blu-ray Disc Player. Consulte el manual del usuario del amplificador de establecer la entrada de audio del amplificador.

Importante

• Por favor, baje el volumen al encender el amplificador. el sonido fuerte de repente puede causar daño a los altavoces y sus oídos.

• Por favor ajuste el audio en la pantalla de menú de acuerdo con el amplificador.

• La posición de los terminales HDMI puede variar en función del amplificador.

2.  CONEXIÓN A UN SISTEMA DE AUDIO (Dolby Digital, DTS AMPLIFICADOR) - MEJOR CALIDAD.

1) Usando el cable óptico (no incluido), conecte el AUDIO DIGITAL OUT (OPTICAL) terminal en la parte posterior de la Blu-ray Disc a la toma AUDIO DIGITAL IN (OPTICAL) de su amplificador.

2) Con el cable de señal de vídeo (s), conecte el HDMI, componente o VIDEO OUT terminales en la parte posterior de la Blu-ray Disc Player para la entrada HDMI, componente o VIDEO in en los terminales de su televisor.

3) Encienda el reproductor de Blu-ray Disc, la televisión, y amplificador.

4) Pulse el botón de selección de entrada del amplificador para seleccionar la entrada externa con el fin de escuchar el sonido de los discos Blu-ray Disc Player. Consulte el manual del usuario del amplificador para establecer la entrada de audio del amplificador.

Importante

• Por favor, baje el volumen al encender el amplificador. el sonido fuerte de repente puede causar daño a los altavoces y sus oídos.

• Por favor configure el audio en la pantalla del menú de acuerdo al amplificador.

• La posición de los terminales puede variar en función del amplificador. Por favor, consulte el manual del usuario de su amplificador.

• Cuando use está conexión, los discos con bandas sonoras de audio LPCM sólo se escucharán en la parte frontal de dos canales.

3.  Conexión a un sistema de audio (amplificador 2channel) - BUENA CALIDAD.

1) Usando los cables de audio, conecte el AUDIO (rojo y blanco) a las terminales de la parte trasera de la Blu-ray Disc a la toma AUDIO (rojo y blanco) En las terminales del amplificador.

2) Con el cable de señal de vídeo (s), conecte el HDMI, componente o VIDEO OUT terminales en la parte posterior de la Blu-ray Disc Player para la entrada HDMI, componente o VIDEO En el terminal de su televisor.

3) Encienda el reproductor de Blu-ray Disc, TV y amplificador. Pulse el botón de selección de entrada del amplificador para seleccionar la entrada externa con el fin de escuchar el sonido de los discos Blu-ray Disc Player. Consulte el manual del usuario del amplificador de establecer de entrada de audio del amplificador.

※Nota

• Fabricado bajo licencia de Dolby Laboratories. "Dolby" y el símbolo de la doble D son marcas registradas de Dolby Laboratories.

• Fabricado bajo licencia en virtud de Patente de EE.UU. # 's:
5.451.942; 5.956.674; 5.974.380; 5.978.762; 6.226.616; 6.487.535; 7.212.872; 7.333.929; 7.392.195; 7.272.567 y otras EE.UU. y en todo el mundo las patentes concedidas y pendientes. DTS es una marca registrada y el logotipo de DTS, Símbolo, DTS-HD y DTS-HD Master Audio son marcas comerciales de DTS, Inc. ⓒ 1996-2008 DTS, Inc. Todos los derechos reservados.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.