Cómo desactivar la función Guía de voz en televisores Smart Samsung

Última actualización : dic. 27. 2023
A Samsung Smart TV is displaying the Smart Hub home page in a living room

Los Televisores Smart de Samsung incluyen una función de Guía de voz, que explicará verbalmente las opciones, configuraciones y otro contenido en pantalla. La función Guía de voz se puede desactivar en tu Samsung Smart TV mediante dos métodos diferentes.

How to disable the Voice Guide feature on Samsung Smart TVs How to disable the Voice Guide feature on Samsung Smart TVs