¿Cómo realizar un auto diagnóstico?

Última actualización : jul. 22. 2022

Paso 1. Enciende el televisor.

Paso 2. Presiona Menú en el control del TV o en el mismo.

Paso 3. Selecciona la opción Soporte Técnico.

Nota: En algunos menús de los nombres de las secciones se muestran en la parte izquierda y las formas laterales.

Paso 4.
Usa los botones ▲ o ▼ flecha para seleccionar la opción Auto Diagnóstico y  a continuación presiona ENTER. Aparecerá el menú de Auto Diagnóstico.

Paso 5. Cuando aparezca el menú de auto diagnóstico, presiona ENTRAR. Por defecto se selecciona Prueba de Imagen.

Nota: Si desea formar previamente una prueba de sonido, presiona el botón de flecha ▼ para seleccionar Prueba de Sonido y a continuación, presiona ENTER.

Paso 6. Una imagen de prueba o sonido aparecerá en la pantalla y una opción para seleccionar o No.

Si el problema persiste usa la flecha ◀ o ▶ para seleccionar y pulsa ENTER y a continuación, sigue las instrucciones en pantalla.

Si el problema no se produce pulsa ENTER para seleccionar No y a continuación, sigue las instrucciones en pantalla.

Nosotros te Ayudamos

Nosotros te Ayudamos

Si el problema persiste, por favor contáctanos a través de nuestros siguientes servicios: