¿Cómo configurar el idioma?

Fecha de última actualización : may 13. 2018

[Solución]

OSD (On-Screen Display) se establece en el idioma Inglés por defecto. Así que si quieres cambiar el idioma, por favor siga los siguientes pasos.

1. En el modo de parada, pulse el botón MENU.

2. Pulse el botón ▼ para mover el cursor a la instalación y pulse el ENTER.

3. Seleccione Idioma y pulse el botón ENTER.

4. Pulse el botón ▲ cursor, el botón ▼ para seleccionar idioma del menú y pulse el botón ENTER.

5. Pulse el botón ▲ cursor, el botón ▼ para seleccionar el idioma deseado y pulse el botón ENTER.

Una vez completada la configuración, el menú OSD si se Inglés

Inglés ha sido seleccionado como el lenguaje.

Pulse el botón RETURN para volver al nivel anterior.

Pulse el botón EXIT para salir de la pantalla de configuración.

idioma del menú OSD: Seleccionar el idioma del menú

AUDIO : Selección del idioma de audio. (grabado en el disco)

SUBTITLE: Seleccionar el idioma de subtítulos.(grabado en el disco)

DISC MENU: Seleccionar el idioma del menú de disco. (grabado en el disco)

Nota: Si el idioma seleccionado no está grabado en el disco, el idioma de menú no va a cambiar aún si se establece que el idioma deseado.

OTROS:Para seleccionar otro idioma, OTROS seleccionar e introducir el código de idioma del audio país, subtítulo y DISC Lenguas del menú se puede seleccionar.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.