¿Cómo configurar el idioma?

Última actualización : jul. 20. 2022

OSD (On-Screen Display) se establece en el idioma Inglés por defecto. Así que si quieres cambiar el idioma, por favor sigue los siguientes pasos.

1. En el modo de parada, pulsa el botón MENU.

2. Pulsa el botón ▼ para mover el cursor a la instalación y pulsa el ENTER.

3. Selecciona Idioma y pulsa el botón ENTER.

4. Pulsa el botón ▲ cursor, el botón ▼ para seleccionar idioma del menú y pulsa el botón ENTER.

5. Pulsa el botón ▲ cursor, el botón ▼ para seleccionar el idioma deseado y pulsa el botón ENTER.

• Una vez completada la configuración, el menú OSD si se Inglés

Inglés ha sido seleccionado como el lenguaje.

• Pulsa el botón RETURN para volver al nivel anterior.

• Pulsa el botón EXIT para salir de la pantalla de configuración.

• idioma del menú OSD: Seleccionar el idioma del menú.

• AUDIO : Selección del idioma de audio (grabado en el disco).

• SUBTITLE: Seleccionar el idioma de subtítulos (grabado en el disco).

• DISC MENU: Seleccionar el idioma del menú de disco (grabado en el disco).

※Nota
    : Si el idioma seleccionado no está grabado en el disco, el idioma de menú no va a cambiar aún si se establece que el idioma deseado.

• OTROS:Para seleccionar otro idioma, OTROS selecciona e introducie el código de idioma del audio país, subtítulo y DISC Lenguas del menú se puede seleccionar.

Nosotros te Ayudamos

Nosotros te Ayudamos

Si el problema persiste, por favor contáctanos a través de nuestros siguientes servicios: