Cómo configurar la función ASC(Calibración Automática de Sonido)

Fecha de última actualización : may 13. 2018

[Solución]

ASC (Calibración Automática de Sonido) CONFIGURACION

Al establecer la función ASC sólo una vez al reubicar o instalar la unidad, puede hacer que la unidad de reconocer automáticamente la distancia entre los altavoces, los niveles entre canales, y características de la frecuencia para crear un campo de 5.1 canales de sonido optimizado para su entorno.

※Nota

• La configuración ASC se puede realizar aun si no hay un disco dentro de la unidad.

• Debido a que el nivel de volumen del tono es fijo durante la configuración ASC, no se puede ajustar el volumen con los botones de control.

• Si el micrófono de sonido se desconecta durante la configuración de ASC, la instalación se cancela automáticamente.

• Cuando la función ASC es activada, los efectos de sonido DSP/EQ, DOLBY PRO LOGIC ll/P. BASS no trabajaran.

Verificar el ASC

Presione el botón ASC

• Valores de distancia y el nivel especificado para cada canal aparecerá en la pantalla.

1. Conecte el micrófono ASC en la toma de entrada de ASC.

2. Coloque el micrófono ASC en la posición de escucha.

3. Presione el botón ASC.

• Para crear el campo optimo de 5.1 canales de sonido, seleccione la siguiente secuencia: L ➞ C ➞ R ➞ SR ➞ SL ➞ SW

4. Cuando aparezca el mensaje "REMOVE MIC" en la pantalla, desconecte el micrófono ASC.

Para cancelar la configuración ASC, presione el botón ASC. Inmediatamente escuchara un tono seguido del siguiente mensaje en la pantalla "CANCEL ASC".

• Para escuchar en modo ASC (Calibración Automática de Sonido) presione el botón de ASC. La selección se alterna entre ASC ON y ASC OFF en la pantalla.

Si selecciona "ASC ON", escuchara el sonido en modo ASC.

Si selecciona "ASC OFF", escuchara el sonido en el modo de la configuración de audio.

※Note: La configuración de la función ASCS toma a rededor de 3 minutos.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.