Cómo configurar la función ASC(Calibración Automática de Sonido)

Última actualización : sept. 21. 2020

[Solución]

ASC (Calibración Automática de Sonido) CONFIGURACION

Al establecer la función ASC sólo una vez al reubicar o instalar la unidad, puede hacer que la unidad de reconocer automáticamente la distancia entre los altavoces, los niveles entre canales, y características de la frecuencia para crear un campo de 5.1 canales de sonido optimizado para su entorno.

※Nota

• La configuración ASC se puede realizar aun si no hay un disco dentro de la unidad.

• Debido a que el nivel de volumen del tono es fijo durante la configuración ASC, no se puede ajustar el volumen con los botones de control.

• Si el micrófono de sonido se desconecta durante la configuración de ASC, la instalación se cancela automáticamente.

• Cuando la función ASC es activada, los efectos de sonido DSP/EQ, DOLBY PRO LOGIC ll/P. BASS no trabajaran.

Verificar el ASC

Presione el botón ASC

• Valores de distancia y el nivel especificado para cada canal aparecerá en la pantalla.

1. Conecte el micrófono ASC en la toma de entrada de ASC.

2. Coloque el micrófono ASC en la posición de escucha.

3. Presione el botón ASC.

• Para crear el campo optimo de 5.1 canales de sonido, seleccione la siguiente secuencia: L ➞ C ➞ R ➞ SR ➞ SL ➞ SW

4. Cuando aparezca el mensaje "REMOVE MIC" en la pantalla, desconecte el micrófono ASC.

Para cancelar la configuración ASC, presione el botón ASC. Inmediatamente escuchara un tono seguido del siguiente mensaje en la pantalla "CANCEL ASC".

• Para escuchar en modo ASC (Calibración Automática de Sonido) presione el botón de ASC. La selección se alterna entre ASC ON y ASC OFF en la pantalla.

Si selecciona "ASC ON", escuchara el sonido en modo ASC.

Si selecciona "ASC OFF", escuchara el sonido en el modo de la configuración de audio.

※Note: La configuración de la función ASCS toma a rededor de 3 minutos.