¿Cómo retirar de manera segura la USB del televisor?

Fecha de última actualización : abr 20. 2018

[Contexto]

Esta es una pregunta frecuente para nuestros clientes que al querer desconectar su USB de forma segura no encuentran la opción. A continuación se brindan unos pasos sencillos para poder realizar ese procedimiento.

[Cómo hacerlo]

La USB debe estar conectada al televisor.

Después de explorar todo el contenido deseado en la USB para retirarla de manera segura ingresamos con el control remoto Samsung a la opción >> SOURCE y nos desplazamos a el dispositivo de almacenamiento de USB señalado como fuente.

Una vez esté seleccionado el dispositivo de almacenamiento USB oprimimos la tecla >> TOOLS en el control remoto marca Samsung y se van a desplegar las siguientes tres (3) opciones.

> Actualizar > Infomacion > Eliminar USB . Debemos seleccionar > ELIMINAR USB.

¿Cómo retirar de manera segura la USB del televisor?

A continuación saldrá el siguiente mensaje en la pantalla del televisor:

¿Cómo retirar de manera segura la USB del televisor?

Una vez finalice el mensaje llegará a la pantalla del televisor la notificación que indica que es seguro retirar el dispositivo de almacenamiento USB. Seleccionamos la opción Aceptar.

¿Cómo retirar de manera segura la USB del televisor?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.