¿Cómo puedo hacer una prueba de sonido en mi televisor?

Fecha de última actualización : may 13. 2018

Para realizar una prueba de sonido siga los siguientes pasos:

1. Encienda el TV.

2. Presione el botón MENU en el control remoto, o en el TV.

3. Utilice el botón de flechas ▲ o ▼ del control remoto para seleccionar la sección de soporte del menú, luego presione ENTER.

※Nota: El menú visualiza los nombres al lado izquierdo.

4. Utilice los botones de flechas ▲ o ▼ para seleccionar autodiagnóstico, luego presione ENTER.

5. El menú de autodiagnóstico aparecerá, y si se cumplió con la prueba de sonido presione ENTER.

※Note: Si desea realizar una prueba de sonido presione el botón ▼ para seleccionar prueba de sonido.

6. Un tono de prueba o sonido aparecerá en la pantalla, asi como la opción de SI o No.

• Si el problema persiste, utilice los botones ◀ o ▶ para seleccionar Si y pulse el botón de ENTER, luego siga las instrucciones que aparece en pantalla.

• Si el problema no se presenta. Presione ENTER para seleccionar No, luego siga las instrucciones que aparece en pantalla.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.