¿Cómo usar el Smart Hub?

Fecha de última actualización : abr 20. 2018

[ Como usar el SMART HUB ]

■ SMART HUB
Con el SMART HUB, usted puede navegar en internet, descargar aplicaciones y permanecer en contacto con la familia y amigos atraves de los servicios de redes sociales.

Adicionalmente, usted puede disfrutar de contenidos como fotos, videos y archivos de musica guardados en un disco externo.
- Algunos servicios de SMART HUB son de pago. Para usar un servicio de pago, usted debe tener una cuenta con su proovedor de servicios o una cuenta de Samsung apps del TV.

- El TV debe estar conectado a Internet para acceder al SMART HUB.
-Algunas funciones del SMART HUB, no estan disponibles dependiendo de su proovedor de servicios, lenguaje o región.
-Para usar el SMART HUB, usted debe aceptar los terminos y condiciones, de lo contrario, uste no podrá accesar a las fnciones y servicios asociados con ello. Used puede ver todo el contrato de terminos y condiciones, navegando en el SMART HUB y luego la opción terminos y condiciones. Si usted desea detener el Smart HUB puede cancelar los terminos.

■ Usando el SMART HUB

1 Conectando el televisor a la red

1. Conectar el TV a la red usando un cable de red o inalambrico.

2. Configurar la configuración de red usando el MENU → Red → Configuración de red.

¿Cómo usar el Smart Hub?
2 Configurando el SMART HUB

1. La primera vez que usted utilice el SMART HUB, usted debe configurarlo apropiadamente siguiendo las siguientes imágenes.

¿Cómo usar el Smart Hub?
3 Using SMART HUB

1. Go to SMART HUB → SAMSUNG Apps and Download applications to your Samsung Smart TV.

¿Cómo usar el Smart Hub?

2. Presione el icono de para abrir la pantalla inicial y seleccionar el icono del panel. En el panel por cada sub panel de servicios, las siguientes funciones están disponibles::

Juegos : Usted puede ver todos los juegos que incluye SMART HUB y descargarlos y seleccionar el juego que desea iniciar. Adicionalmente, usted puede administrar los juegos que usted descargo o compro atraves de su cuenta de Samsung.

Samsung Apps :Usted puede disfrutar de una variedad de aplicaciones tanto gratis o de pagos, deportes, clima y juegos para TV

On TV : Usted puede ver la programas de TV recientes y ver recomendaciones de programas por canal o por tiempo, adicional puede ver videos ya guardados.

Movie & TV Shows : Usted puede comprar y ver una pelicula o un programa de TV directamente desde la aplicación integrada por el SMART HUB conectando una fuente externa de video como un DVD o Blu-Ray.

Multimedia : Usted puede reproducir fotos, videos y archivos de musica desde una fuente externa como un disco duro o ver videos guardados

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.