Cómo usar la función Guía de Lengua de Señas en Samsung Smart TV

Última actualización : abr. 12. 2022

Consulta la guía a continuación para aprender a usar la Lengua de Señas en tu Samsung Smart TV.

¿Qué es la función Guía de Lengua de Señas?

En Samsung, nos preocupamos por la igualdad de acceso de nuestros usuarios a la información y la funcionalidad. Tu intérprete de avatar para lengua de señas te permitirá comprender mejor todas las características y las opciones en el menú de tu televisor Samsung. Una vez que actives la función Guía de Lengua de Señas, tu avatar interpretará todas las opciones del menú para la Lengua de Señas Americana. Además, puedes cambiar el tamaño, la velocidad, la posición y el modo de tu avatar.

Nota: Esta función solo está disponible para los televisores Samsung 2022, excluyendo algunos modelos no mencionados y puede variar según el país.

Cómo usar el avatar de Lengua de Señas

Paso 1. Desde tu pantalla de Inicio, haz clic en Menú > Configuración > Todas las configuraciones.

Paso 2. Navega a General & Privacidad > Accessibilidad > Guía de Lengua de Señas.

Paso 3. Desde aquí, puedes realizar cualquiera de las siguientes acciones.

• Activar/desactivar la función Guía de Lengua de Señas: Haz clic en el menú Guía de Lengua de Señas. Podrás ver tu intérprete de avatar para lengua de señas en tu pantalla cuando la función esté activada. Puedes desactivarlo haciendo clic en el menú nuevamente.

• Cambia el tamaño de tu avatar: Haz clic en el menú Tamaño de Lengua de Señas y elige una de las tres opciones: Pequeño, Estándar y Grande.

• Cambia la velocidad de tu avatar: Haz clic en el menú Velocidad de Lengua de Señas y elige una de las tres opciones: Lento, Normal y Rápido.

• Cambia la posición de tu avatar: Haz clic en el menú Posición de Lengua de Señas y elige una de las cuatro opciones: Arriba a la izquierda, Arriba a la derecha, Abajo a la izquierda e Abajo a la derecha.

• Cambia el modo (tipo) de tu avatar: Haz clic en el menú Modo de Lengua de Señas y elige el avatar de tu preferencia entre nuestros 6 elegantes avatares.
Nota:
  • Si tienes problemas con tu Samsung Smart TV, siempre debes verificar si hay actualizaciones de software disponibles, ya que pueden contener una solución para tu problema.
  • Las capturas de pantalla y los menús del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat para que nuestros agentes puedan brindarte una solución