¿Mi caja de Cable HD COMCAST funciona con mi SAMSUNG HDTV?

Fecha de última actualización : may 12. 2018

Asegurese que  su caja de cable de HD Comcast® este conectada con su HD Samsung TV correctamente.

Para asegurarse de que su caja del cable de HD Comcast® esté conectada con su Samsung TV correctamente, repase las instrucciones abajo. Aunque éstas son instrucciónes generales, deben darle una buena idea si su caja de cable está conectada con su TV correctamente.

Fijar la resolución de la caja del cable

Para fijar su resolución de la caja del cable, siga estos pasos:

• Apague su caja de cable.
  • Encienda su TV.
  • Oprima el boton de Menu en el panel delantero de la caja de cable.
  • El menu aparece en la pantalla de su TV.

Si el menú no aparece en su pantalla de la TV, su TV puede no apoyar la resolución del defecto del menú (480i). Utilice el panel delantero en su exhibición de la caja del cable para ver y para cambiar sus ajustes.

Presione las teclas ascendentes o abajo de flecha en su cable alejado o hacia arriba y hacia abajo las teclas de cursor en el panel delantero de su caja del cable para destacar la salida de YPbPr.

Presione la tecla de flecha derecha en su cable alejado o la tecla de cursor de la flecha derecha en el panel delantero de su caja del cable para seleccionar la resolución video correcta para su Samsung HDTV.

Nota: Usted seleccionará 480p, 720p, o 1080i. Vea su manual de usuario para la resolución video correcta para su TV. Presione los botones de la energía o del menú en su caja del cable guarde sus ajustes y de salga del menú.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

SUGERENCIAS AL CEO

Envíe un mensaje si tiene alguna observación sobre cómo Samsung podría asistirle mejor o una sugerencia a nuestro CEO a través del siguiente link.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-279-19111Honduras

800-726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-800-751-2676Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-100-5303Venezuela

Atención al cliente las 24 horas, 7 días a la semana para su mayor comodidad.

Acceda a nuestro chat para brindarle asistencia.

image-support

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.