Mi control remoto funciona de manera inapropiada, ¿Qué púedo hacer?

Fecha de última actualización : may 12. 2018

Si su control remoto no esta funcionando correctamente, intente lo siguiente:

• Si su control tiene el botón de Modo, oprímalo hasta que el control este en Modo TV, luego intente operar su TV.
  • Si usted tiene un control remoto universal, oprima el botón de TV para así poner el control en modo TV, luego intente operar su TV.

Si ninguno de esos pasos funciona, intente lo siguiente:

• Saque las baterías y oprima el botón de POWER por un minuto. Inserte baterías nuevas e intente usar el control remoto nuevamente.
  • Si esto no resuelve su problema, vuelva a sacar las baterías y oprima y suelte cada botón del control remoto una vez cada uno, luego repita. Reinserte las baterías e intente operar su TV nuevamente.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

SUGERENCIAS AL CEO

Envíe un mensaje si tiene alguna observación sobre cómo Samsung podría asistirle mejor o una sugerencia a nuestro CEO a través del siguiente link.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-279-19111Honduras

800-726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-800-751-2676Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-100-5303Venezuela

Atención al cliente las 24 horas, 7 días a la semana para su mayor comodidad.

Acceda a nuestro chat para brindarle asistencia.

image-support

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.