Sincronizando el IR Blaster

Última actualización : sept. 20. 2020

Instalando el IR Blater.

1. Cuando encienda el IR Blaster, el LED parpadeará.

2. Dirija brevemente el IR Blaster hacia el sensor infrarrojo del televisor y presione el botón

PAIRING en la parte inferior.

3. El ícono de conexión aparece en la parteinferior izquierda de la pantalla y el televisor se

conecta automáticamente al IR Blaster.

* Si el proceso de conexión falla, apague y encienda el IR Blaster y ejecute de nuevo el Paso 2.

* Para configurar el control remoto universal luego de conectar un IR Blaster, seleccione .

IR

Nos encantaría conocer tu opinión para ayudarnos a mejorar. Por favor, haz clic en enviar para conocer tu opinión.