Elimina aplicaciones del Smart Hub con la función Manage Storage

Última actualización : ago. 05. 2023
Manage Store Manage Store

Con la función Manage Storage podemos borrar o eliminar las aplicaciones no deseadas que se encuentran en el Smart Hub.

Nota:

Es impotante mencionar que las aplicaciones instaladas en el Smarthub no son posibles de eliminar con esta función. Unicamente se pueden borrar las aplicaciones que se descargan posterior a la instalación del Smarthub.

A continuación te daremos los pasos a seguir para que puedas eliminar las aplicaciones que no necesitas en tu Smart TV.

1.
Busca el botón de Configuración (rueda dentada).

2. Selecciona el menú de Soporte.

3. Selecciona "Device Care".

El sistema realizará una evaluación automática que incluye revisiones de hardware en general y liberación de memoria temporal.

4.
Luego selecciona "Manage storage".

5.
Selecciona la aplicación que deseas borrar. Esto lo puedes llevar a cabo haciendo una selección partiuclar o múltiple.

Por otro lado, mediante esta función puedes verificar la memoria que ocupa cada aplicativo en el sistema.

Nosotros te Ayudamos

Nosotros te Ayudamos

Si el problema persiste, por favor contáctanos a través de nuestros siguientes servicios: