Resuelve mensajes de error de USB al actualizar los modelos Kant-SU2 y Kant-S2

Última actualización : oct. 13. 2020

Al actualizar los modelos de televisor de 2020 (Kant-SU2 y Kant S2) con una tarjeta de memoria USB, podría aparecer un mensaje de error en la pantalla. Puedes resolver el problema con la siguiente guía de actualización de firmware para televisores Samsung.

Cuando el televisor muestra solamente un mensaje de error de USB

Si tu televisor no está funcionando y aparece la siguiente imagen durante la actualización de firmware para los modelos Kant-SU2 o Kant-S2, tienes que saber la causa del problema.

Este es un problema de software y la última actualización de la versión se completa después de reiniciar dos veces. Si quitas la tarjeta USB o apagas la alimentación antes de que se complete el segundo reinicio, aparecerá un ícono de error de USB en la pantalla.

• No quites la unidad de memoria USB.
  • No desconectes el cable de alimentación.
  • No apagues el televisor.

Nota: quitar la unidad de memoria USB o desconectar el cable de alimentación puede causar un error de firmware o una falla de la placa madre. La política de garantía de Samsung no cubre estos problemas.

Solución: vuelve a conectar el USB con la misma tarjeta

Si quitas el USB y aparece el ícono de error, puedes corregir el error volviendo a insertar la tarjeta USB que tenga la versión más reciente del archivo de firmware. Luego la actualización se completará y el error se resolverá automáticamente.

Nota: puedes descargar el firmware más reciente en Samsung.com

• Proceso manual de actualización de firmware (USB/OTN)

Encender televisor -> Actualización de firmware mediante (USB/OTN) -> Reiniciar -> Logo en pantalla -> Pantalla negra (por 10 segundos como máximo) -> Barra de progreso (30-60 segundos) -> Reiniciar -> Logo en pantalla -> Encender televisor (fin)

• Proceso automático de actualización de firmware

Encender televisor -> Reiniciar -> Logo en pantalla -> Encender televisor (fin)

Ingresa a Acerca del televisor en el menú donde se muestra el nombre del software de tu televisor.

• T-KTS2 significa plataforma de KANT-S2.
  • T-KTSU2 significa plataforma de KANT-SU2.