¿Qué es DLNA?

Fecha de última actualización : may 13. 2018

DLNA (Digital Living Network Alliance) permite reproducir el contenido guardado en un servidor DLNA (normalmente un ordenador) conectado al televisor a través de una red local.

El reproductor multimedia permite reproducir contenidos guardados en un dispositivo de memoria USB conectado al televisor, mientras que DLNA permite reproducir contenido guardado en un servidor DLNA (computador) conectado al televisor o a través de la red.

Los procedimientos para usar los contenidos son los mismos que los de Media Play (USB & DLNA).Si instala en un ordenador el programa PC Share Manager que se suministra con el televisor, puede hacer que el ordenador actúe como servidor DLNA de la red.

dnla

Puede confirmar las especificaciones y programas en la página: www.samsung.com/latin

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.