¿Qué pasos podemos seguir si se olvida la contraseña para el nivel de clasificación?

Última actualización : sept. 10. 2020

Si se olvida la contraseña para el nivel de clasificación   debe efectuar el siguiente procedimiento.

Mientras aparece el mensaje “NO DISC”(No hay Disco) en la pantalla de la unidad principal, mantenga presionada la tecla TUNING MODE/ de la unidad principal durante más de 5  segundos. “INITIAL” aparece en la pantalla y todas las configuraciones volverán a las condiciones predeterminadas de fábrica.

Presione la tecla Power.

La función RESET borra todas las configuraciones guardadas.

No la use a menos que sea necesario.