Cómo limpiar un tambor de lavado en el modo automático

Fecha de última actualización : 2019-02-26

Uso de la lavadora durante periodos de tiempo prolongados en espacios húmedos puede resultar que bacterias se peguen a la ropa causando posibles efectos nocivos para la salud.

Si hay un programa limpieza de cuba de lavado o Eco Tambor, consulte lo siguiente para limpiar el tambor.

1 Presione el botón [Power].
2 Seleccione un programa limpieza de tambor de lavado en el panel de visualización. (opcional) Revise sí su modelo necesita detergente o no.
3 Si necesita detergente ::

→ Cierre la tapa después de verter el detergente en la cuba de lavado. (Asegúrese de utilizar el detergente recomendado)

4 Pulse el botón [Inicio / Pausa].

* La función de remojo está en un modo automático. Seleccione la configuración del agua a la más alta.

5 La temperatura del agua puede ser seleccionada en fría o caliente.

Si no hay un programa para la limpieza de tambor, tratar de limpiar la cuba de lavado como se muestra abajo.

1 Presione el botón [Power].
2 Seleccione 'remojo' [Manual] una vez. (ya sea de agua fría o agua caliente.)
3 Seleccione el nivel más alto de agua presionando el botón de selección [Altura del agua]. (Opcional) Verifique sí su modelo necesita detergente o no.
4 Si necesita de detergente ::

→ Cierre la tapa después de verter el detergente en la cubeta del detergente.

5 Pulse [Inicio / Pausa]

Mantenga la cuba de lavado limpia todo el tiempo limpiando el tambor de manera regular (una vez al mes).

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

WhatsApp

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Consulta el estado de tu reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Llamada

Línea Gratuita para Lima y Provincias

De 8am a 11pm los 7 días de la semana.
0 800 777 08

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un centro de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo .

Agenda tu cita desde casa

Programe su atención en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.