Cómo limpiar un tambor de lavado en el modo automático

Fecha de última actualización : 2018-04-20
Cómo limpiar un tambor de lavado en el modo automático

Uso de la lavadora durante periodos de tiempo prolongados en espacios húmedos puede resultar que bacterias se peguen a la ropa causando posibles efectos nocivos para la salud.

Si hay un programa limpieza de cuba de lavado o Eco Tambor, consulte lo siguiente para limpiar el tambor.

1 Presione el botón [Power].
2 Seleccione un programa limpieza de tambor de lavado en el panel de visualización. (opcional) Revise sí su modelo necesita detergente o no.
3 Si necesita detergente ::

→ Cierre la tapa después de verter el detergente en la cuba de lavado. (Asegúrese de utilizar el detergente recomendado)

4 Pulse el botón [Inicio / Pausa].

* La función de remojo está en un modo automático. Seleccione la configuración del agua a la más alta.

5 La temperatura del agua puede ser seleccionada en fría o caliente.

Si no hay un programa para la limpieza de tambor, tratar de limpiar la cuba de lavado como se muestra abajo.

1 Presione el botón [Power].
2 Seleccione 'remojo' [Manual] una vez. (ya sea de agua fría o agua caliente.)
3 Seleccione el nivel más alto de agua presionando el botón de selección [Altura del agua]. (Opcional) Verifique sí su modelo necesita detergente o no.
4 Si necesita de detergente ::

→ Cierre la tapa después de verter el detergente en la cubeta del detergente.

5 Pulse [Inicio / Pausa]

Mantenga la cuba de lavado limpia todo el tiempo limpiando el tambor de manera regular (una vez al mes).

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Sugerencias al Director General

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.