Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Como utilizar la función de enfoque selectivo?

Fecha de última actualización : 2018-05-17

Esta función permite a la cámara capturar al sujeto separado del fondo obteniendo una foto fuera de foco. Active el efecto selectivo de la siguiente forma.

1 Abre la aplicación de Cámara
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Como utilizar la función de enfoque selectivo?
2 Presiona Foco real para hacer uso del Enfoque selectivo
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Como utilizar la función de enfoque selectivo?
3 Arrastra de izquierda a derecha la barra de ajuste y seleccione el nivel de desenfoque
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Como utilizar la función de enfoque selectivo?
4 Pulsa el ícono de la cámara para tomar una foto
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Como utilizar la función de enfoque selectivo?

Nota: Samsung Pay sólo se encuentra disponible en algunas regiones.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Sugerencias al Director General

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.