Cómo añadir un dispositivo de confianza

Fecha de última actualización : 2018-10-18

Podremos añadir uno o mas dispositivos de confianza con el objetivo de que cuando estén vinculados vía Bluetooth o NFC este dispositivo móvil se encuentre desbloqueado cuando estén conectados o cercanos.

Nota : Las siguientes imágenes y configuración puede variar dependiendo a su proveedor (Operador Telefónico), versión de Software y/o distribuidor del Producto.

SAMSUNG

PASO 1 Desde la Pantalla de Inicio, deslízate hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

PASO 2 Toque: Ajustes.

PASO 3 Toque el icono: Buscar.

PASO 4 Escriba y seleccione : Smart Lock.

PASO 5 Inmediatamente nos pedirá que procedamos a desbloquear el equipo, realizar el desbloqueo del dispositivo móvil.

PASO 6 Smart Look mostrará información relacionada a sus funciones, presionamos en “Entendido”. Inmediatamente nos aparece una lista de opciones, escogemos “Dispositivo de Confianza”.

PASO 7 Presionamos en “Añadir un Dispositivo de Confianza”, luego nos muestra las vía de conexión : Bluetooth o NFC. Para este ejemplo, escogeremos Bluetooth.

PASO 8 Ahora nos mostrará la lista de dispositivos vinculados o emparejados con  nuestro equipo móvil, seleccionamos nuestro dispositivo de confianza, confirmamos la ventana de emergente de confirmación, y Listo!!! Dispositivo añadido.

SAMSUNG

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.