Cómo añadir un dispositivo de confianza

Last Update date : 2020-09-10

Podremos añadir uno o mas dispositivos de confianza con el objetivo de que cuando estén vinculados vía Bluetooth o NFC este dispositivo móvil se encuentre desbloqueado cuando estén conectados o cercanos.

Nota : Las siguientes imágenes y configuración puede variar dependiendo a su proveedor (Operador Telefónico), versión de Software y/o distribuidor del Producto.

SAMSUNG

PASO 1 Desde la Pantalla de Inicio, deslízate hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

PASO 2 Toque: Ajustes.

PASO 3 Toque el icono: Buscar.

PASO 4 Escriba y seleccione : Smart Lock.

PASO 5 Inmediatamente nos pedirá que procedamos a desbloquear el equipo, realizar el desbloqueo del dispositivo móvil.

PASO 6 Smart Look mostrará información relacionada a sus funciones, presionamos en “Entendido”. Inmediatamente nos aparece una lista de opciones, escogemos “Dispositivo de Confianza”.

PASO 7 Presionamos en “Añadir un Dispositivo de Confianza”, luego nos muestra las vía de conexión : Bluetooth o NFC. Para este ejemplo, escogeremos Bluetooth.

PASO 8 Ahora nos mostrará la lista de dispositivos vinculados o emparejados con  nuestro equipo móvil, seleccionamos nuestro dispositivo de confianza, confirmamos la ventana de emergente de confirmación, y Listo!!! Dispositivo añadido.

SAMSUNG