¿Cómo configurar una cuenta Samsung en el dispositivo?

Fecha de última actualización : 2018-10-20

Podemos configurar una cuenta Samsung en nuestro Galaxy S8 para descargar aplicaciones a través de Galaxy Apps o para localizar y proteger el teléfono desde la página Encontrar Mi Móvil (Find my mobile).

Para configurar una cuenta Samsung tenemos que seguir estos pasos:

Nota: es necesario que el dispositivo esté conectado a Internet.

1. Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio.

2. Entramos en “Ajustes”.

3. Nos desplazamos hasta "Nube y cuentas" y accedemos con un toque.

4. Damos con el dedo en “Cuentas”.

5. Apretamos sobre “Añadir cuenta”.

6. Pinchamos sobre “Samsung account”.

7. Tocamos en "Iniciar sesión".

8. Introducimos los datos de nuestra cuenta Samsung y hacemos clic en "Iniciar sesión".

9. Pulsamos en "Fin.".

1/2/3

4/5/6

7/8

9

Nota: si no tenemos ninguna cuenta Samsung creada, hacemos clic sobre crear cuenta y seguimos los pasos.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.