¿Cómo ver la pantalla del televisor en nuestro dispositivo?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG Perú Responde

Mediante la función “Conexión rápida” de nuestro Galaxy S7/S7e podemos duplicar la pantalla de nuestro televisor, siempre que sea compatible, y verla en el dispositivo móvil. Tan solo tenemos que seguir estos pasos:

Compatibilidad:

- Televisores Samsung de la serie J (2015) del J5500 en adelante (excepto el J6100).

- Televisores Samsung de la serie K (2016) del K5500 en adelante.

1. Desplegamos la barra de notificaciones deslizando un dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo.

2. Tocamos sobre “Conexión rápida”.

3. Presionamos en “Iniciar”.

4. Aparecerá una lista de los dispositivos cercanos a los cuales nos podemos conectar. Pinchamos sobre nuestro televisor.

5. Pulsamos en “TV a dispositivo móvil”.

6. El teléfono se conectará al televisor.

1/2/3

4/5/6

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.