¿Qué servicio de atención al cliente dedicado, está disponible para Galaxy Z Flip?

Last Update date : 2020-09-25

Galaxy Z Flip viene con servicios especializados de atención al cliente, llamados Galaxy Z Premier Service, diseñados para ofrecer la mejor experiencia de producto posible a nuestros valiosos clientes.

imagen del  dispositivoGalaxy Z Flip

Servicio de protección de la pantalla del Galaxy Z Flip

imagen de la lámina protectora de pantalla

El Galaxy Z Flip viene con una garantía estándar del producto, que cumple con las leyes y regulaciones de cada país.

Los clientes recibirán un servicio de conexión de protección de pantalla *de una sola vez de forma gratuita en un centro de servicio autorizado de Samsung. Sin embargo, este servicio es válido durante 1 año a partir de la fecha de compra.

Si hay daños en la pantalla, los dispositivos se pueden reparar en ubicaciones autorizadas de Samsung. Se pueden aplicar cargos por piezas de repuesto dependiendo del tipo de daño.

Nota : *Los puntos de servicio disponibles para el servicio de protección de pantalla pueden variar según el país y la subsidiaria.

Servicio Premier del Galaxy Z Flip

Reemplazo o reparación de la pantalla principal del Galaxy Z Flip dentro de 1 año

imagen de reemplazo de la pantalla

Tienes derecho a un reemplazo o reparación por única vez dentro de 1 año desde la fecha de compra del dispositivo.

El reemplazo o reparación por única vez se aplica a la pantalla principal interna del Galaxy Z Flip plegable a bajo costo. El cliente es responsable de pagar un monto deducible para reemplazar la pantalla o repararla.

La cobertura de protección puede variar según el país. Otros términos y condiciones pueden aplicar.

Servicio de mensajería del Galaxy Z Flip

imagen de los auriculares con texto las 24 horas

Cada cliente que compra el Galaxy Z Flip recibirá el Servicio Premier del Galaxy Z Flip.

Este exclusivo servicio de atención al cliente incluye acceso personalizado a expertos de Samsung y un centro de soporte en línea o telefónico disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Nota : *Los servicios ofrecidos pueden variar según el país y la subsidiaria.

Visita el Servicio Premier del Galaxy Z Flip para obtener más detalles.